На запотевших окнах напишу мечту...

Катя Шутер
На запотевших окнах напишу мечту,
Скорей рукою проведу и смою,
На небе ведь и так её прочтут,
Узнают, что хочу я быть с тобою.

А за окном всё ярче фонари,
И огоньки мечтательно блистают,
И будто солнце у меня внутри,
Глаза от лучиков его сияют.

И будто в детстве, у окошка стул,
На нём стою, а пальцем на окне
Рисую свою детскую мечту,
Общаясь с небом, как сейчас, наедине...