предзимнее лобби

Алена Пума
Краски осенние ластиком снежным днем календарным стерает пора
На ойкумены накинуло белый скрыв рыжий лист под конец ноября,
К каждой двери на пороге у лобби коврики: в слякоти - вытрите ноги,
Вытрите ноги и дома тепло ветер холодный не дует в лицо.
Время к зиме леденящие пряжки, инеем кроют ладошки у Дашки,
Сашки, Сережки, Антошки и Машки, лыжи и санки, коньки, инвентарь,
Шубки из скунса, лисы и сурка в зимнюю стужу оденет страна...