Читая Конфуция

Вик Лови Тор
                "Сидя спокойно на берегу реки,
                ты сможешь увидеть проплывающий мимо
                труп твоего врага." /Конфуций/

удочкой труп врага
от берега оттолкнул
плыви вон дурак!

рыбаку речка
труп врага прямо к ногам
нет чтобы карпа