Ноябрьские дожди

Наталья Мурадова
Опять дожди. Снег выпал чуть и тает.
И нет лучу свободы никакой.
А на окне полосками стекает
Шатер небесный серо – голубой.
Ах, осень поздняя, на радости скупая,
О чем ты шепчешься с поблеклою листвой?
И Ангел света день, твой облетая
Оставил на стекле след хрупкий свой.