Выжившим после цунами

Галина Тычинина
                Всем выжившим после цунами
                В Индийском океане
          Теченье мысли и теченье времени,
          Желанья чудные несбывшейся мечты.
          Созревший плод посеянного семени.
          Восход,закат...И в этом мире ты.

          Событий бег сменяется затишьем.
          Морозным вечером так радуют цветы.
          Теряешь что-то или что-то ищешь,
          Но как же здорово,что в этом мире ты.
      
          Удачлив будешь,или что не сложится,
          Разводятся иль сводятся мосты.
          Улыбка светлая,иль кто-то строит рожицы
          Мир миру этому!Ведь живы я и ты.
                Январь 2005.Тайланд