Храню тебя в моей душе...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Храню тебя в моей душе,
В ней неподвластна ты старенью.
Ты изваянье – в божестве,
Я бью челом Его творенью.

Несу я гордо флаг любви,
За годы он ещё прекрасней
И герб на нём – глаза твои,
Во снах моих в его я власти.
               
Не покидает меня грусть,
С ней замечательнее грёзы,
Они рисуют твою Русь,
А там, как ты, стройны берёзы.

И как скажи мне не тужить,
Когда твой образ со мной рядом,
Но не могу ему дарить
Любовь и ласки и отраду.
          
2015