Трепетность мгновения...

Евгений Заикин
Трепетность губ
Твоих,
В ночи, что была,
Познал,
Мир счастья теперь
На двоих,
Нашёл я любовь,
Что искал,
Как долго мгновения
Ждал,
Но так же, любовь
Потерял,
В дорогах суетных
Своих!

Руки твой стан
Обнимали,
Ласкал тебя, словно
Ручей,
Полжизни друг друга
Искали,
Нашли же в объятьях
Ночей,
От этого страсть
Всё сильней,
В судьбе и твоей,
И моей,
Мы вместе покой
Потеряли!











Фото размещено из Интернета...