Ждать еще до коли?

Анна Тургенева4
Из глубины своей сердечной боли
Из потаенных уголков души
я вопрошаю: Ждать еще до коли?
И умоляю Бога поспешить.
Мне нужен план и ясность действий
И знак,что я услышана  судьбой,
Чтоб жизнь моя не превратилась в бедствие,
Прошу вести меня уверенной рукой.
Готова слушать, наблюдать, следить
И молчаливо выполнять указ.
Чтоб перестать по кругу мне ходить,
Попробую другое в этот раз.
А если я опять зайду в тупик
И результат меня не вдохновит,
То брошусь я в атаку напрямик
И буду делать,что душа велит!