Моему читателю...

Борис Фомин 2
   
Читатель с выдержкой железной
читает все, что я пишу.
Ни похвалы тебе полезной,
Ни критики – в чем я грешу.

Что за искусственная томность
и напускное дежавю,
ведь я реальности нескромность, 
а не эстрадное ревю.

Со мною можно соглашаться,
со мною можно обсуждать,
но что-то дОлжно оглашаться,
чтобы ответ какой-то дать.

С маниакальностью ревнивой
ищу Тебя, мой скрытый друг,
среди читателей «ру-нивы»,
где с каждым днем их шире круг.

А вот и Он с серьезным видом -
ну, слава Богу, все путем.
Перенесем дела Пелида
на поэтический подзем.

Копать поэзию землицы
не так легко без словаря,
чтобы собрать слова-крупицы
в литые строчки янтаря.

Я буду ждать Тебя, дружище,
Ты не стесняйся, заходи,
ведь «Ру» - нам общее жилище,
но помни, друг, не навреди!

      ноябрь, 2015