***

Анна Тургенева4
Не грусти! Бог рядом.
Он тебя простит.
Что тяжело нести, то отпусти.
И не проси.На жизненном пути
Уже есть все что надо.

И не горюй! Бог ждет.
Он все тебе дарует.
Что суждено пройти организует.
Но не воруй. Все что интересует
Само тебя найдет.

Не плачь !Бог знает.
Он в твоей улыбке)
И каждую твою ошибку
Не прячь. Будь смелой гибкой!
И душа оттает.