Прости

Сакинат Абузакадиева
Прости, за то что не любила.
Прости, за то что я ушла
Остаться  я была не в силах
Твою любовь не сберегла.

Ты знаешь, сердцу не прикажешь
Любовь не купишь, не продашь
Любви дорогу не укажешь
В чужие руки не отдашь.

Прости меня, мой нелюбимый
Ты для меня лишь просто друг
Не стал ты для меня родимым
Любви твоей замкнулся круг.

Прости, любимым ты мне не был
Прости, родным ты мне не стал
Наверно ты настолько слеп был
Что ты других не замечал.

Найдешь еще свою родную
И будешь счастлив с ней всегда
Найдешь девчоночку простую
И счастье будет навека.