Окна новороссии

Михаил Предзимний
                25 ноября 2015 года в МУЗЕЕ НОВОРОССИИ  по адресу 
                Санкт-Петербург,  улица  Декабристов,   дом 57.
                Пройдет выставка современного политического плаката
                поэта НОВОРОССА Михаила Предзимнего
                ОКНА НОВОРОССИИ   

Господа,
       товарищи,
               в культурную столицу
На шажок
          в историю,
                милости просим!
Дарим
       возможность
                всем засветиться
 В наших
             Окнах
                Новороссии!