Облака

Виталий Евграфов
ОБЛАКА

В облаках курчавых
Весь небесный свод,
Накатили лавы 
На простор высот,
Ветры раздувают
Коконы клубов,
Плавно вылепляя
Диво из валов.

Овцы и барашки,
Кролики, слоны,
Кони, черепашки –
В тех клубах видны.
Гномов и титанов
Взгляд родить готов
Из белокочанных
Лёгких облаков.