Зима пришла

Валентин Брилев
Пришла зима почти без опоздания,
Дав осени на сборы пол часа.
Махнув листом последним на прощание,
Дождем всплакнув,ушла через леса.

Слезинки следом очень  звонко падали,
Мороз крепчал, и ветер тучи рвал,
И вот уж нет осенней мокрой слякоти,
Зима свой  начинает карнавал.

Нахохлились озябшие пичуги.
Дворняги ищут где в тепле залечь.
Зима пришла , год на последнем круге.
И впереди счастливых дней не счесть!