Ненужная память

Галина Калинина 7
Фотография на стене
Очень старая с жёлтой прожилкой
На ней женщина в шляпке с пером
И мужчина с застывшей улыбкой

Как давно это было,давно так давно
И поблёкший квадрат на обоях
И застывшее фото как кадр из кино
Никого ныне не беспокоит

Дом давно расселён
не горит люстры свет
Шторы старые ветер колышит
Лишь на ржавом гвозде
Среди рваных гардин
Образ счастья потухшего дышит

Фотография Чья то висит на стене
Очень старая с жёлтой прожилкой
На ней женщина в шляпке с большущем пером
И мужчина в застывшей улыбке.