Ты - мой ноябрь

Кристина Потупчик
Я всё ещё боюсь тебе писать.
Построчно выводя, потом стирая,
Вечно ошибки исправляя,
Пытаюсь снова и опять..
Я так боялась "Не найду".
Нашла, но потерять не страшно,
Ты где-то в городе моём.
Я внушаю себе дважды:
Не мой. Я не твоя.
Я даже свыклась с этой мыслью,
И с каждой ночью ноября,
Теряю в жизни своей смысл.
Стереть бы память,
И уйти. И не оставить отпечатков.
Но пол уж пройдено пути,
Всё получилось так случайно.
Внезапно написала, осмелела,
Сама себя на вечно прокляла.
Я отпускать так просто не умею.
И лишь молю.. Останься навсегда.