Стадное чувство

Раиса Зимина 2
Под  расстрельную  статью
Подвели  недавно.
Мол,  пишу –   галиматью,
И  весьма  забавно.

Коль  не  нравятся  стихи,
Отойди  в  сторонку.
"Не  нужны  мне  пастухи!", –   
Им  кричу  вдогонку.
 
Не  заставить  силой,  нет,
Блеять  им   в  угоду...
Чувства  стадного  во  мне
Не  бывало  сроду.

19 ноября 2015