Мысли в слух1

Доброслав Миролюбов
Слова в голове - это дети мысли.
Родители их дети мечты.
Желание, мать ребёнка, мечтаний.
Желания внучка бабули судьбы.

Муж её уже долго с ней.
Бредет в пути с детьми.
А дети те кричат ему:
"Жизнь, не уходи".