11. песня. Раставание

Александр Рыжов Екатеринбург
Отчего ты ко мне равнодушна.
Отчего? Почему? Не пойму..
От обиды мне жарко и душно.
Сегодня горько...мне одному.

Я знаю. Ты идеш и ступая
на осенние в парке листы.
На ожиданья меня обрекая.
В никуда уносишся ты.

Я твой образ люблю и лелею.
Но все туманно, будто в дыму.
Последний лист упал на аллею..
Не пойму я тебя. Не пойму...

19.11.15.   ГКБ-40.
.....................

Отредактировал 01:17:20.

11. песенка. Отчего ты ко мне равнодушна. Редактирую....

Александр Рыжов Екатеринбург

Отчего ты ко мне равнодушна.
Отчего? Почему? Не пойму..
От обиды мне жарко и душно.
Очень горько мне быть одному.
; ; ; В тишине ты идеш и ступая
; ; ; На осенние в парке листы.
; ; ; На ожиданья меня обрекая.
; ; ; ; ; ; ; На разлуку ты нас обрекаешь.
; ; ; В никуда вдруг уносишся ты.
.................
.................

Я твой образ люблю и лелею.
Все туманно, как буд-то в дыму.
Лист последний упал на аллею..
Не пойму я тебя. Не пойму...
; ; Отчего ты ко мне равнодушна ?
; ; Отчего ? Почему ?; Не пойму...
; ; От обиды мне горько и душно.
; ; Не пойму я тебя, не пойму..
...............
...............

В тишине ты идёшь и ступая.
На осенние в парке листы.
На ожиданья меня обрекая.
В никуда вдруг уносишься ты.
; ; Но я верю и жду понимая.
; ; Что вернётся то время опять.
; ; Ты вернёшься ко мне улыбаясь.
; ; Только трудно тебя мне понять.
...Александр.БРИГ. (Рыжов.)
Минус Дудник.Игорь.(Дуда)Горловка.