Дежавю

Настасья Прокудина
Совсем пьяна от дежавю минутного.
На перекрёстке, реки улиц сходятся.
Легко идти от ветерка попутного.
Погода мокрым снегом распогодится.

Деревья и столбы промокли "в ниточку".
Стеклопакет домов от влаги жмурится.
Асфальт местами переходит в выточку.
Разбитым полотном бордюр нахмурится.

Прохожий, я тебя и раньше видела,
Гуляли за руки, под этим небом низким.
Возможно в прошлом, я тебя обидела,
И в будущем, ты счёл себя не близким.