Моя красивая, надежная, святая,

Маргарита Мисявичус
Моя красивая,
надёжная, святая,
Люблю тебя я,
моя законная жена!

От твоих глаз, улыбки,
просто таю,
Ты, одна, мне в жизни,
лишь, нужна!

Столько лет прошло,
а ты, прекрасна,
Я каждый день,
любуюсь милая, тобой!

И мне давно, моя родная,
стало ясно,
Что награжден я,
счастливою судьбой!

Как будто в сказке,
пролетели годы,
Ты, подарила мне,
прекрасных сыновей!

Спасибо Богу,
и матушке, природе,
Что я могу,
назвать тебя, моей!
***
автор : Маргарита Мисявичус
19.11.2015г