Туман и иней предзимья

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/11/18/1826/

В туманах много влаги, но не слёз,
и сказка увлекает нас всерьёз,
когда любуемся мы инеем,
во мраке серо-синим.

Парк в декорациях таких прекрасных.
Все очертания по мгле неясны.
Чуть-чуть размытые деревья белые
пред зимним холодом вновь стали смелыми...

Вновь пред морозами они торжественно
мечтают грустные с тоской о вечности.
Зима полна всегда надеждами:
Ресницы инея такие свежие...

19.11.2015