Зимний сон

Галина Калинина 7
Ветер гонит снежинок рой
Подождите , возьмите с собой
Буду с вами летать вверх и вниз
Шапкой мягкой ложусь на карниз

Ветер дунет опять полечу
И снежинке я в ушко шепчу
Давай вместе с тобой полетим
Дружбу белых снежинок схраним

Так и будем с тобою летать
И в сугробах большущих лежать
А потом в вихре вверх улетать
И с балконов красиво свисать

Белый лёд и пурга и метель
Нам сошьют балдахина постель
И мы счастливы будем с тобой
Две снежинки красивой зимой.