Я не гений

Макеев Евгений Александрович
Буква за буквой, строчка за строчкой.
В конце я поставлю жирную точку.
И пусть не поэт и не признанный гений
Да и зовут меня просто - Евгений.

Пишу не для славы, а для души
Пишу обо всём, что меня окружает.
Пусть рифмы мои не совсем хороши
Но сердечная рана так быстрей заживает.

19.11.2015