Upper right incisor

Бонхол
Прямой, как струя перегонного куба,
И тонкий, как плева твоей только что остывшей жены,
Умершей во имя имени своего супруга;
Теперь проблем нет - вы разведены.

Прямой, как ребро картонной коробки,
И тонкий, как вена, питающая кровью член.
Член, проглоченный целиком - от лобка до головки;
Теперь вы вместе мертвы - больше не будет проблем.