Повторяй мне на ушко

Вияна
Неужели оно потеряло то особое напряжение?
Оно самым обычным стало? Не приносит уже волнения?
Затерялось? Покрылось пылью? Закатилось за батарею?
А быть может… нашлось иное, показавшееся важнее?
Обесценить его боишься? Или в сейфе хранишь для верности?
Или просто сомнения есть в его нынешней правомерности?
В том, что глупости я несу, убедить меня проще простого…
Ты почаще, прошу, повторяй мне на ушко волшебное слово.





фото: интернет-ресурс