Три стрелы

Серж Цой
Три любви прикоснулись ко мне    
Три стрелы моё сердце пронзили   
Благодарен за это судьбе
Имена их храню я отныне

Имя первой назвал себе сам
Было это в прошлом столетии
Я на свадьбу тогда прилетал
А нашел для семьи я соцветье

Судьбоносной была встреча та
Подарила любовь мне и ласку
В ней сбылась моя сказка-мечта
В жизнь добавила яркие краски

Со второй повстречался в сети
Во мне что-то ожило, проснулось
С нею стал, вдруг, писать я стихи
И душа во мне вся встрепенулась

Был нелёгок и труден тот путь
Сквозь страдания, боли и муки
Познавая так мудрости суть
Я учился любить не "от скуки"

Стрелой третьей, внезапно пронзен
Неожиданно, в самое сердце
Как пацан был тогда я влюблен,
Распахнув для неё свои дверцы

И стихи мчались бурной рекой
На пути пред собой всё сметая
То горел в них любовный огонь
Чувства новые в нас пробуждая

Благодарен я каждой любви
Что меня наполняла до края
Я дарил им себя, часть души
И в стихах своих их восхваляя