Иваныч

Марина Аташикова
               
Уважаемый,  в почете,
Нам  известный ГРАЖДАНИН,
И заслуги все – в зачете!
Отгадайте, он  ОДИН!

Украшают его ГОДЫ,
Пусть немного с сединой!
Стали прошлые  невзгоды
Философской ИСТИНОЙ!

Дипломат, достойный, смелый,
Обаятельный  НАШ ДРУГ!
На госслужбе  образ  светлый
Охраняют от недуг?!!

За горами, за долами
Годы  пляшут,  лезут ввысь,
И уехать на Майами –
Это шанс от них спастись!

Нам  мечтать всегда  полезно…
РАДОСТЬ  пусть хранит  СУДЬБУ!
Чтоб года стереть бесследно
Надо  рыбу есть одну!

День рожденья  прославляем!
Песнь Вам добрую поем,
Хворь, невзгоды  прогоняем!
И ГЕРОЯ узнаем!

Безмятежный, классный  СЛАВА
Всей компании – ДУША
Шел дорогой честной – БРАВО!
И с харизмой   ЮНОША!

Вячеслав ИВАНЫЧ, милый!
ВЫ товарищ –  КОМАНДИР!
ВАМ идти дорогой  длинной,
Не запачкав свой  мундир!

В лодке  ПЛЫТЬ под парусами!
В самолете Вам ПАРИТЬ,
НАСЛАЖДАТЬСЯ  небесами,
Но затворником не  БЫТЬ!

Ни минуты, ни секунды
Не теряйте время  зря!
Станут личные  Победы
Красным днем календаря!

2015