Было счастье

Зинаида Попова 2
От стекла приятная прохлада.
За окном о чём-то вьюга плачет.
Ни души родной со мной нет рядом,
А могла сложиться жизнь иначе.

Деньги, слава...больше, больше...Мало!
Я родных не слышала советы.
По дороге к цели растеряла
И друзей , и близких, не заметив.

И любовь я принести посмела
В жертву. А поднявшись на вершину,
Я сейчас бы всё отдать хотела
За улыбку дочки или сына.

Одиноко. Рядом люди в масках,
А под ними - ложь и лицемерье.
Потеряла жизнь цветные краски,
А так хочется кому-то верить.

Завывает вьюга жутковато,
В голос хочется завыть мне с нею.
Господи, прости! Я виновата!

Думала, что плакать не умею...

             2014 г.



МФ ВСМ. Тематический Конкурс  "Дойти до цели."
http://www.stihi.ru/2016/05/13/2953
Номинация:  (70-36-13-24)