Обернись!

Илона Голованчикова
Я хочу, чтобы ты остался со мной
И плевать мне на целый огромный мир.
Не спеши, не надо...Своей рукой
Я касаюсь нежно твоей спины.

Я в ней знаю все, я твой слышу пульс,
Каждой мелкой мышцы под кожей дрожь.
Не спеши, останься...Есть мягкость губ
И ночная мгла. Остальное- ложь.

Где-то там апокалипсис за окном
Разбивает небо на сотни брызг.
Это все не здесь. Это все- потом.
Мне одной так холодно... Обернись!