О давнем и больном...

Парень Из Преисподней
О давнем и больном...
(память...)

БМВ  улетает. На бреющем.
Это было... в начале пути.
Чтоб остаться нам - право имеющим,
от погони нам нужно уйти.

Пара бит, трое нас - нервных бражников.
Мы влетели. В голимый блудняк.
Против  выставлен козырь - калашников.
Жесткий рамс. Полный фарш... наивняк...

Уповаем на двигатель. Больше нам
просто не на что, уж, уповать...
Если выжить нам было положено.
Нужно будет долги отдавать.

Я остался. Один. Двое - выбыли.
Долг отдали. За шанс тот. Давно...
Я - остался. Живой. Значит... в прибыли?
Я живой. Повезло, значит. Но...

 "Серый" - в "зоне", "Родной" - в Кустанае.
Увезла их Харона ладья...
Я все годы парней вспоминаю.
Может , лучше, - чтоб выжил - не я...