У тебя есть ты

Баева
Загоняй себя в рамки, углы и клетки,
Не выходи из комнаты, сиди на табуретке.
Молись каждый час, ешь каждые три
И помни - всем плевать, что у тебя внутри.

Ты должна быть идеальной, правильной
Чтобы все с иголочки и по струночке,
Не давись слезами, маленькая,
Такие мальчики просто не играют с такими девочками.

Они смотрят так злобно, так страшно,
Как будто должна им, и они этого ждут.
Они тебе другом быть попытаются,
А после горло перегрызут...


Океаны слов, глупых фраз и злости,
Высуши своей улыбкой.
И плевать на все эти "правильности"
В жизни нет права на ошибку.

Не старайся быть куклой, картинкой
Живи так как хочется,так как нравится,
И помни:

У тебя есть ты и вы справитесь.