Время движется

Виктор Муханкин
Осенним  блюзом,
                Время  зазвучало.
Прошло  наше  лето,
                Не – заметишь:
Уже -  Новый  Год!
                И  все  снова  – сначала…
И  как,  всегда:
                Все  вперед и  вперед,


Вперед  –  для  новых
                Восхождений.
Вперед  –  узнать:
                «А,  что  нас дальше  ждет?»
А  жизнь,  она :
                Ни – капли, снисхождений,
И  не  подскажет  там:
                Кто  выживет, а  кто - умрет.

Вот  так,  мы – все:
                Спешим – за «Чудесами»
Порой – ругаемся,
                Порой: смеёмся  и   поём.
Зачем  нам  это?
                Мы – не  знаем,  сами.
Так  вот  и « крутимся»
                Пока  –  живем.