социопат

Эхопоездов
Я утонул в себе, забыл закрыть окошко,
И воздух мне принес кусок хандры.
Нет, я не болен, просто я немножко,
Сбился и забыл куда идти.
Зачем кричать, когда тебя не слышно?
Когда за горизонтами туман.
Я чувствую, мне в спину кто-то дышит.
Наверно это ты, безмолвная печаль.
Я не люблю людей, закрылся сам от мира,
Не лезьте, я прошу, ко мне опять.
 У меня есть мир, вы проходите мимо,
Нет, я не болен, просто не люблю гулять.