Великий Пупкин

Алек Бенке
Эпиграф: 

                Как доказал в "Дубровском" Пушкин:
                Народ у нас - Хрен победим:
                Крути верёвки, Рви на части,
                А если прячется от власти,
                То, не по личной дерзкой страсти,
                А с беглым барином своим!

                А.Бенке "Всё Наше про "Спокойно, Маша..."


Стишок:

В века величия и смуты,
(А без неё у нас нельзя)
В столь судьбоносные минуты
Мы уповаем на Вождя!

Скользим в неведомую пропасть.
На удивление Европы,
Но, лихо набираем скорость!
Спаситель близко! Идиоты!

Он предыдущих казнокрадов
Накажет и укажет путь!
Раздаст за преданность награды,
Всем, кто успеет присягнуть!

Подвигнет Штаты на уступки,
И проведёт в деревни газ!
Очередной Великий Пупкин,
Всё это сделает для нас!