Неоновая атака

Фэлам
(...Осколком взгляда зацепило сердце...хоть рана не глубокая...но все ж кровоточИт...)

В ночИ трассирующими бьют мысли...
Осколочными накрывает городА неон.
И хаосной мелодией на проводах повисли,
Как ноты черные ворОны...
                Явь, или сон?!...
И разговор неспешный...бесконечный в телефоне
Гудки на том конце оборванной струной.
В "рулетке русской" жизнь в одном патроне
И мысли к Небу:
              "Только бы Не мой!"
Не в этот раз...Пусть...Только не сегодня...
Хотя...
     Какая разница - ни дать, ни взять,
Судьба-Злодейка, встреч ненужных сводня,
В "орел и решку" разыграет нас опять...
Под артобстрелом вспышек фар и бликами рекламы,
Идет война Дня с Ночью и Добра со Злом.
А люди лишь массовка нескончаемой той драмы,
Так что,
       "разбор полетов" оставляем на потом...