СМС-романс

Гарри Польский
   Одной из уродливых примет эпохи виртуального общения стало пренебрежительное отношение молодёжи к русскому языку. Многие, мало того что пишут неграмотно, так ещё и постоянно сокращают слова, ампутируя буквы безо всякой необходимости.

         
        СМС-романс

Ну прив! Как дел? Чё твор?
Спасиб, у мя всё хор!
Всё норм, отлич, я cуп, я ок!
Нет в жиз пробле, будь спок!         

А впроч, я скуч по те —
Cовсе чу-чу, совсе.
Ночам я плох засып без тя.
Почем? Не зна, не зна...

Ты вспом, как мя люби —
Ты даж обещ жени.
Сиде в кафеш, ходи в кинош,
Я тя всем сердц обож.

А ща чужи с тобо.
Почем умер любо?
Совсе забы: не пиш, не звон,
Мерза, подле, подон.   

А мож нача снача?
Хоть ща гото примча!
Быть мо, любо придё опя...
Кто зна, кто зна, кто зна?

С тобо навеч я оч быть хоч!
Любим, обним, спок ноч! 





Прослушать песню:

- в исполнении Наталии Москвиной (номер в концерте Михаила Задорнова):
https://www.youtube.com/watch?v=zRdfroKAvDA

- в исполнении Германа Леви и Дарьи Рудневой (номер в «Петросян-шоу»)
https://www.youtube.com/watch?v=HrvoGzkXj4Q