нечто из глубин подсознания

Корицина
Человек-беда.
Очень здорово, да?
Взять и списать на одно лишь -на слово.
Так было тогда...
И так будет всегда.
Никогда не будет все ново.

Человек-проблема...
В этом ли дело,
Что так плачешь угрюмо ночами?
Так было всегда.
Что сейчас, что тогда...
Ничего не изменишь с годами.