Епиграмм арабескам в бычках

Ева 09
Закативши томно шопоглазки,
чувств(С) соплю размазав по куплетам,
с липкою улыбочкой на маске
ляди(С) прославляют сигарету...

Затеряв в дыму протухший разум,
с «пулей» тролля, сбившей рикошетом,
когти рвут повылезти из грязи
не куда-нибудь, а в знатные поэты...

Королём себя воображая,
вновь питух подхлопает питушке,
а потом потомство нарожают:
немышонка, нахрен(С), нелягушку.

19-11-2015

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Картина «ОТСТОЙ МОЗГОВ»
писана с натуры отстойников.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


***