Облака

Виктор Муханкин
Облака  бегут  куда – то,
Все  спешат,  торопятся,
Будто  нам  кричат: «Ребята!
Детство – не  воротиться!»

Надо  жить  и  торопиться,
Что бы -  все  успеть,
Чтобы  жизнью  насладиться:
Надо – очень  попотеть!