Не спится...

Ульяна Беляева
Утро,ночь,день за днем
снова ночь за окном
снова мысли терзают мне душу
мысли прошлого...
мысли о том что прошло
мерзнет сердце в зимнюю стужу

Много лет,много слез и воды утекло...
утекло вникуда...но не спится
снова ночь за окном и не быть мне с тобой
я в ночи одинокая птица

Снова утро ,заботы...как замкнутый круг
я забыла себя в этом мире
я забыла о том что когда -то ждала
я ждала, и жила ,и любила...

Снова ночь,снова дождь -это слезы мои
плачет сердце и рвется на части
и не скажет оно никому о тебе
и не скажет как билось от счастья...

Все прошло,все прошло...ничего не вернуть
ничего возвращать и не надо
это мысли мои,все сгорает в ночи
а под утро все как не бывало...