не нужен

Белкин Егор
А я хотел семью.
Хотел я перестать
Быть раздолбаем.
Хотел с тобой.
Да, и сейчас хочу.
Но ты с другим,
А я с другой быть не могу.
Не знаю, видимо, устроен так.
Если люблю, то лишь одну и долго,
Пока все сердце шрамы не покроют.
Эх ,видимо, судьба моя такая.
Всегда один.
Сам по себе,сам для себя.
И да же псу бездомному не нужен.