Мы перешли с тобой на Ты

Дмитрий Шалаев
Мы перешли с тобой на :"Ты",
И нам, как- будто легче стало,
Аллеи, площади, мосты,
Подушки, простынь, одеяло,
Горячий кофе, тёплый душ,
Компот, яичница, котлеты,
Лак для волос, помада, туш,
И бесконечно сигареты.
Понуро хмурятся цветы,
Их в суете мирской забыли,
Мы перешли с тобой на :"Ты",
Но, кажется, что поспешили...

19.11.2015