Пусть падает пушистый снег

Саша Зимина
Пусть падает пушистый снег
На наш любимый город,
В котором каждый человек
Кому-то в жизни дорог.

В ледовом зеркале Невы
Вдруг заиграет вьюга,
И белым бархатом зимы
Нарядится округа.

Начнём ,как с чистого листа,
С заснеженной аллеи,
Где у Дворцового моста
Мы сердцем не старели.

В снегу деревья и дома,
Скамейки и ограды.
Сугробы намела зима,
А мы,как дети,рады!
    2012г.