Всему - свое время

Виктор Муханкин
Памяти – совсем  не  стало.
Все  ушло:  куда- то  прочь.
Жизнь – проблемами  достала.
Некому:  уже – помочь.

Каждый   варится  в  кубышке,
Словно:  рак - отшельник,  твой,
Люди,  стали – как  мартышки.
Только  лишь:  любуются  собой.

И  куда  идем,  к  чему  мы?
Нам – убогим:  не  понять.
Ведь у жизни – есть причуды.
Их  придется – испытать. 

И  везде:  все  время,  время.
Время – верить,  Время – ждать.
Это  ведь – такое  бремя!
Не  дай  Бог:  вам – испытать.