Я ХОЧУ!

Николай Плешивцев
Я хочу быть вольной птицей…
Над годами, над горами.
Я хочу опять влюбиться
И писать прекрасной Даме.
 
Я хочу уйти под воду,
Познавая жизни тайны…
Я хочу понять природу
И секреты мирозданья.
 
Я хочу летать средь леса.
Господи, какое чудо!
Быть без возраста, без веса…
Я хочу, а значит – буду!
 
19.11.15