Откровенный разговор

Виктор Муханкин
А  может  быть, в тебе причина,
Что  от  тебя – ушел  мужчина?
Ты, не  дарила:  ему – ласки,
Другому – строила, ты – глазки!

А,  он вот  взял,  да  и  ушел,
Совсем не значит, что: кого –то,
Себе,  так  сразу – он,  нашел.
Его  вины  нет: ни  на  йоту

Ведь в чувствах тоже  есть и  квоты
На  все -  везде:  имеется,  предел.
И  если  надоела,  ты – до  рвоты!
То  скоро  будешь – не  у  дел!