Гляжу на фото сердце замирает!

Евгения Алмазова
Гляжу на фото сердце замирает!
Какие вы красивые на ней!
И счастья миг на вечно застывает
И на душе становится светлей!
                Любовь сквозь годы сохраняет
Тепло и нежность ваших рук.
 И пусть от бед вас охраняет
Сердец горячих ваших стук!