Я больше не хочу...

Вера Аксенова-Соснина
Я больше не хочу грустить,
Страдать и корчиться от боли.
За неуды в житейской школе
Сама себя хочу простить.

Я буду жить смертям назло.
И чаще людям улыбаться.
Красой природы наслаждаться,
Мечтать, и думать: повезло.

Любить всем сердцем, всей душой
Цвет солнца - ярко-ярко-рыжий.
И не мечтать пожить в Париже.
Мне и в Приморье хорошо.