Несовместимость

Виктор Муханкин
Порядочность  с  хамством –
                - Не  уживутся
Время  наступит
                - Они  разбегутся.
По  разным  местам,
                Чтоб  встретиться  вновь
В  смертельном  бою
                Победит  в  нем – любовь.